贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
第二届国际过去全球变化科学大会在京举行
2005-08-17 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

由中国科学院、国际地圈与生物圈计划中国委员会和国际过去全球变化项目办公室(PAGES)主办,我所承办的“第二届国际过去全球变化科学大会”于2005810日至12日在北京国际会议中心举行。来自近40个国家,近400名代表参加了此次会议。

    中国科学院副院长、国际地圈与生物圈计划中国委员会主席李家洋院士、我所刘东生院士、丁仲礼所长和国际过去全球变化项目执行主任Thorsten Kiefer在开幕式上致欢迎词。大会就:“未来变化:历史的理解”、“人类与环境:通过历史展望可持续发展”、“海洋、陆地和冰冻圈的相互作用:过去和现在”和“亚洲地区的气候、人类和环境”等进行了交流,有24位科学家在大会上做了报告,大会评选出5篇优秀学生论文。大会于812日圆满闭幕。
 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号