贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
地质地球所关于招聘超级计算实验室主任的通知
2017-12-25 | 作者:科技平台处 | 【 】【打印】【关闭

各实验室、各部门: 

  根据《地质地球所关于成立超级计算实验室的通知》(质球所字201797)与《地质地球所关于招聘第五届所管大型公共实验室主任的规定》(质球所字201726)的有关要求,现面向全所公开招聘超级计算实验室主任一名,并就有关事宜通知如下:  

  一、应聘条件 

  (一)一般应为本所的现任研究员和实验研究员; 

  (二)实验室主任或所在学科组的研究方向与实验室的主要技术特点密切相关; 

  (三)具有一定的实验室工作经验,了解相关实验技术发展前沿,注重实验室技术、方法的发展与创新,热心实验室的管理; 

  (四)实验室主任的应聘人员到法定退休年龄前须满足一届聘期(即2017531日前年龄不超过55周岁)。 

  二、招聘程序 

  (一)请应聘人员于20171229日前向科技平台处报名。报名时须提交一份完整的书面申请材料《第五届所公共实验室主任应聘表》,主要包括下列内容:(1)实验室的设备和技术现状及人员构成简述;(2)未来5年实验室建设和技术发展规划;(3)实验室的岗位人员设置计划;(4)实验室存在的问题及解决方案等。 

  (二)应聘者除需要提交书面申请材料外,还须参加实验室主任招聘答辩会,向所学术委员会阐明实验室建设的设想、工作计划、岗位人员设置等,学术委员会投票决定实验室主任正式候选人。 

  (三)实验室主任正式候选人经所务会认定后,正式聘任。 

  (四)实验室主任答辩会拟定于20181月初举行,答辩报告10分钟、质疑5分钟,答辩其它具体事宜请应聘人员注意相关通知。     

  中国科学院地质与地球物理研究所
20171225 

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号