贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
国家奖励办公布2017年度国家科学技术奖受理项目
2017-03-10 | 作者:科技处 | 【 】【打印】【关闭

  2017年度国家科学技术奖推荐工作已经结束,我办共收到有关单位和专家推荐的国家自然科学奖项目209项,技术发明奖项目261项(通用项目211项,专用项目50项),科学技术进步奖项目603项(通用项目487项,专用项目116项)。
  根据《国家科学技术奖励条例实施细则》的规定,现将形式审查合格的2017年度国家自然科学奖项目205项,技术发明奖通用项目197项以及科学技术进步奖通用项目460项在科技部网站(http://www.most.gov.cn)和我办网站(http://www.nosta.gov.cn)同时公示。专用项目在适当范围内公示。形式审查不合格通用项目45项(其中自然科学奖4项,技术发明奖14项,科学技术进步奖27项)不予受理。
  自受理项目公示之日起40日内,任何单位或者个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向我办提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。我办承诺按有关规定对异议人身份予以保护。超出期限的异议不予受理。
  特此公告。
  联系方式:国家科学技术奖励工作办公室政策研究处(督查处),北京市西城区三里河路54号,邮政编码:100045。

  附件:2017年度国家自然科学奖、技术发明奖通用项目、科学技术进步奖通用项目受理项目目录

                           国家科学技术奖励工作办公室
                              2017年3月10日     


 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009-2015 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号